Питерский ноябрь

Олег Николаевич Майоров
Грязный дом и грязный двор.
Весь в грязи стоит забор.
Грязный пёс понуро бродит.
Дворник вовсе не выходит,
Чтобы с грязью воевать.
Пьёт нахал видать опять.
Грязь забила люков щели.
Грязных три уже недели
Жить ноябрь нам не даёт.
Только мокрый снег идёт.

25.11.2015