Тайна

Иванцова Елена
Намечен срок, назначен день
И час печальный расставанья,
Когда сомкнётся смерти тень
Над жизнью тайной мирозданья.

Судьбы злой, для кого-то, рок,
А для кого-то - избавленье.
Поведал истину пророк:
Ждёт после смерти воскресенье.

А дальше рай, а может ад;
Помилование, искупленье.
У алтаря небесных врат
Суд Божий вынесет решенье.