На что жить мамочкам с полутора до трёх

Екатерина Беликова Греченко
На что жить мамочкам с полутора до трёх
Чтоб не услышать их прощальный вздох
Россия-Мать, ты Родина моя
Ведь это дочери твои и сыновья.
Так научи...как дальше жить
На что детей одеть,обуть и прокормить
За помощь ВСЕМ-тебе Россия-Слава
Ведь ты моя Великая Держава.
Как прокормить мать и дитя с 1,5 до трёх?
Групп ясельных ведь нет,и детских нет садов.
Кто и когда решит глобальную проблему
Как никогда,сейчас эти вопросы в тему.
Мать на работу не возьмёт  дитя
Идёт борьба за жизнь,за выживание
Богатая страна,так поступать нельзя
За что  мать и дитя толкнули на страдания?
Не нужно всё ссылать на регионы
У них всегда бездейственны законы
У них всегда,на всё один ответ
Вопрос закрыт,в бюджете денег нет.
Где сострадания к народу своему Россия -Мать
Ради других готовы мы,последнюю рубаху снять
Примите  в думе поскорей законы эти
Чтобы от голода не умирали  матери и дети!!!