Легче облака

Олег Макоша
Мне душа дана,
Слышу, как гудит
И болит она
Иногда в груди.

Ближе к животу
Мне душа дана,
Эту ломоту
Знаешь ты одна.

Мне душа дана,
Что живет пока
Шире полотна,
Легче облака.

А дойдет до дна,
Там конец пути,
Мне душа дана
И болит в груди.

А поднявшись вверх,
Там, где холода,
Поминает всех,
Лишь она одна.

Оставляют след
Бог и сатана,
Я иду на свет,
Мне душа дана.