Дедушка и внучка

Ирина Скибина
Она:
Как в детстве, ты любишь меня!
По-прежнему, балуешь так же!
Как жаль, что взрослеют года,
И мы все становимся старше…
А помнишь, ты мне подарил
Большую  красивую куклу?
И в садик меня ты водил
Каждое, каждое утро…

Припев:
Время пусть торопится порой,
Но сегодня мы грустить не будем…
Дедушка, какой ты молодой!
Мы тебя все очень-очень любим!

Он:
Так хочется детство позвать,
Где бантики белые в косах…
Нельзя повернуть время вспять!
Ты стала совсем уже взрослой…
А в парке с утра канитель:
Качели до неба взлетают,
И кружится вновь карусель,
И дедушка с внучкой гуляют…

Припев:
Время пусть торопится порой,
Прошлое уходит безысходно…
Но на карусели мы с тобой
Всё равно прокатимся сегодня!

Она:
Звенит в старом парке апрель,
Бежит ручеёк тонкой змейкой…
Как в детстве, кружит карусель!
И дедушка ждёт на скамейке…
Он:
Давай же, весна, куролесь!
Порадуй теплом на досуге!
Как хорошо, что мы здесь,
Что есть мы с тобой друг у друга!

Припев вместе:
Время пусть торопится порой,
Слышен звук трамваев среди улиц…
Как же хорошо, что мы с тобой
В прошлое сейчас на миг вернулись!

Фото - интернет