Три аккорда

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1384185

Я сыграю вам на трех аккордах,
Запросто сыграю и на двух.
На одном сыграю с удовольствием,
А могу вообще-то и без рук!

Я спою вам песню, тонким голосом,
Могу просто заорать как панк!
Или прогнусавить по армейскому,
Или спеть с акцентом, как чурбан!

Эх куплю гитару, семиструнную!
Ведь звучит она, повеселей!
И аккорды выучу все сложные,
Кто бы научил меня скорей!

Разбудили струны, ночью звонкие,
Хриплый голос слышу в микрофон.
Лукоморье, дальше за покойничка!
Про жирафа и про страшный сон!

Купола, про Эхо! Дом хрустальный!
И про Парус, до сих пор поют!
Мой поклон Владимиру Высоцкому!
его песни до сих пор живут!!!