благодарность

Мих Хит
Два года спустя
Я вернулся сюда,
Но всё без тебя не то...
Хотелось бы снова тебя повстречать,
Пытаться опять ни чего не понять,
Бежать за тобою и не догнать,
Но я для тебя никто.
Два года назад
Ты меня разогнав,
Дала мне мощнейший заряд.
Тебе соответствовать и не мечтал,
Хотя я пытался, старался, искал,
Не слушал, что все говорят.
Жил лишь по уму.
И был близок к тому,
Чтоб смысл этой жизни понять.
Узнать что-то новое и не забыть.
И старое что-то узнать.
Но нет не срослось.
Я опять начал пить.
И начал бояться терять.
Я всё потерял.
И вернувшись сюда,
Почувствовал горечь утрат.
Не в радость любимая песня моя.
И старым друзьям я не рад.
Закончился данный тобою заряд.
И тянут на дно якоря.