Пляж на Коста Брава

Евгений Пельц
Какая ночь нам выпала с тобою!
Испанский берег, Коста Брава, пляж.
И, видно, так задумано судьбою,
Чтоб воплотился в жизнь мираж.

Горел костёр. Под шум прибоя
Французским наслаждались мы вином.
Ночь разрывало пламя золотое
И наши чувства вспыхнули огнём.

Нас ночь накрыла звёздной пеленою.
И нами овладел любовный раж.
И вновь рождались чувства под луною,
И вновь любовь спустилась к нам на пляж.

Мы в эту ночь забыли о покое,
Зачем покой? Покой потом.
Любовь и страсть под шум прибоя
И надвигающийся шторм.

О боже, что вокруг творилось!
Земля и небо вместе слились -
Любви неукротимый вал
Всё на своём пути смывал.
И мы кричали, словно чайки,
Не в силах чувства обуздать.
И нам хотелось полетать
И мы, конечно же, летали.

Но почему не помечтать,
Когда об этом мы мечтали.


И шторм прошёл и ночь минула.
И мы, насытившись, уснули.
Кто знает жизнь наперёд?

Прохлада утром нас разбудит
И мир вокруг нас оживёт.