1254 - Всех исцеляя - 1254

Тамара Сенина
И только сон отправит безмятежно нас
Внушительный оазис миражей, иллюзий,
Душой, внимая - ослепительный экстаз,
Всех, исцеляя от страданий и конвульсий!
И упоением над пеплом оросив,
Флюиды, растворяя, удалив несчастье,
Исполнит опьяняющий души мотив,
Вскользь поглощая промежуточное счастье!
А стрелки, отстучав небесный циферблат
Луной позолоченной молча на прощанье,
Вернут в реальность нас, в наш мир сюда, назад,
Бракуя и отсутствие на то желаний!
*.