Поэты

Ирина Алексеева 22
Мы идём - обнажённые души -
В мир больной и  к остывшим сердцам,
Чтоб заставить их трепетно слушать
Свет, дарованный Силами нам.

Вьётся путь на кремнистых дорогах.
В кровь свои разбивая ступни,
Мы в веригах идём, а не в тогах,
Но сияют над нами огни.

Бьют по душам ветра и метели,
Зло безжалостно сердце дробит,
Но мы, встав от земной колыбели,
Жизнь свою поднимаем на щит.

В беспросветной словесной рутине
Ищем искры единственных слов,
Завещая любимым отныне
В мир нести одно знанье - Любовь.