Как, Имя Твоё...

Надежда Фомичева -57
Сон явился мне в ночи...
Мне приснился - Незнакомец.
Ласковый и нежный взор, обжигал меня...

Ласки были осязаемы, а слова повергли в шок,-
" Никому тебя я не отдам,и любить тебя, я буду вечно!
 Ты, любовь моя, Ты жизнь моя, дождись меня, -
Я обязательно тебя найду, и за тобой приду!"

Господи, о чем я...
Откуда, Ты..???
И Кто, Ты, Незнакомец...???
В ночи, Ты снишься мне, но встреча явно наяву -
Тебя я вижу, слышу, осязаю...
Ты явно здесь, и я Тебя люблю,-
Любовь с тобою Неземная...

Порывы юности сплошные...
Желанья  сумаcшедшие,слова так горячи...
Ты вторишь мне, а я тебе, и вместе мы - едины.
Мой вздох, твоё движение....
Слова любви, Ты мне сказал в ночи, тихонько прошептал...

- Я помню всё,- рассвет...
- Слова любви ещё звучат....
- Теплы ещё твои объятья...
- Проснулась, и опять одна в своей кровати...

- Тебя я вспоминаю вновь и вновь...
- Ищу на улицах, в толпе - твоё лицо...
- Я жду Тебя с надеждой, верю, что придёшь.
 
Но, Господи, скажи,хотя - бы Имя  мне его, -
Так поиски пойдут быстрее!!!
- Найти средь миллиона лиц, не зная имени его...
Ведь так, на много тяжелее...
Дай знак, приснись ещё,- скажи мне Имя???!!!
Надежда Фомичева-57