Над домами воздух розов

Антонов Валерий
Над домами воздух розов.
По прогнозу будет снег.
Усиления морозов
ждёт с опаской человек.

Жив - здоров и слава Богу.
Суетится - стало быть,
собирается в дорогу,
чтобы внуков навестить.