Россиюшка

Павел Кожевников
Мне серый цвет не нравился когда-то,
Но к старости он стал понятней и милей,
Я стал любить ненастия "парады"
И серость русских улиц, нудный звон церквей...

Россиюшка, моя Россия милая,
Берёзки стройные и лилии в пруду,
Ты светлая, ты лебедь белокрылая.
Другой страны такой нигде я не найду.