Вечные странники

Еронова Клара
Заплетали мне грусть корабли
Тихим эхом, слетая на берег.
Неведомым страстным чувством
Разжигая во мраке огонь души.

Вы плывете вдаль корабли
Бороздя, морские просторы.
Вы уверенно держите курс
И несетесь через преграды.

Вы плывете, не ведая страха
Среди яростных бурных волн.
Вам слагает море легенды
О безудержной силе духа.

Вы плывете навстречу опасности
К манящей неизвестности.
Вас несет на всех парусах
И награда вам - ветер странствий.               


Кто вы? Вечные странники.
Избрали путь бурь и страстей,
Отвергнув покой ради свободы.
Откуда вы? Странники в Вечности.