о погоде...

Капитан Замоскворечье
что на улице? вроде весна...
только скользко и снега как пудры...
заблудилась в сезонах земля...
всё одно, что степи, что тундры...

и заблудший бредет человек...
где тепло, а где лед - он не знает...
так на ощупь который уж век...
от судьбы он пинки принимает...

а погода сомнений полна...
и зима замерла на пороге...
мы однажды получим сполна...
за сомнения в пути и в дороге...