Заходи на чай

Честерфилд
Заходи на чай
И скажи,что скучаешь
Нежно обними, руками по волосам проведя
Но я уже не твоя.
Увы, мы даже не друзья.

Заходи на чай,
И скажи, что скучаешь.
А в своей новой ты души не чаешь.
Досчитаем  до десяти и взлетаем.
Нам должно повезти.