На барахолке...

Гуськова Надежда Витальевна
На барахолке, где старо всё и не нОво,
На барахолке не ищу я барахла, -
Хочу найти я томик Гумилёва,
Чтоб руку протянуть через века.
И удивляться, поднимая брови,
- Какая чудная строка!
И думать, восхищаясь Гумилёвым,
Талантом, искромётностью ума...