Но стоит ли о том?

Наталья Якименко 2
Не велика моя печаль,
Не глубока тоска.
Наивных дней не слишком жаль-
В них замки из песка.

Печаль несбыточных надежд
С тоскою о былом
Уйдут, как модных блеск одежд,
Развеются, как сон.

Мой дом теперь не из песка,
Фундамент крепок в нем,
Как прежде, ноша не легка,
Но стоит ли о том?