Земной Рай для двоих

Букреева Елена
Хочешь, я проведу тебя в Рай,
На Небесный ещё слишком рано,
Хриплым голосом ночи ласкай
Все изгибы дрожащего стана.

Перебором и силой октав
Мы играем на клавишах тела,
Губы сладость дыханья впитав,
Ищут выход  из жаркого плена.

Откликаются руки на зов,
Мягко ноги ложатся на плечи,
Не до слов, Рай открыться готов,
В предвкушении трепетной встречи.

Влажный путь, он для странника Рай,
А желанье войти всё сильнее,
Как сигнал с губ сорвётся  - «Давай!»
И уже, стиснув зубы, - «Скорее!».

Вот он Рай наш, пусть только земной,
За собой вверх зовёт наслажденье,
Стоны, лопнув звенящей струной
Завершают на пик восхожденье.