Любовь моя всегда с тобою

Евгений Воробьёв
Любовь моя всегда с тобою,
Пусть оградит тебя, мой друг,
Когда безумною толпою
Уже натянут злобный лук,
Когда летят и ранят стрелы,
Когда изранена душа,
Когда ты падаешь на землю
И замираешь, чуть дыша,
Когда кровавые зарницы,
Где боль, огонь и яд измен,
Когда устремлены десницы
К Отцу в надежде перемен,
Когда нет веры и надежды,
Когда, казалось, рвётся нить,
Тебе, мой друг, любовь, как прежде,
Даёт Вселенная испить…
Любовь моя всегда с тобою,
Согреет сердце в трудный час,
Чтоб на Земле и всей Вселенной
Свет жизни доброй
                не погас.