Не спеши на тот свет, не спеши...

Алексей Улитин 3
   Не спеши на тот свет, не спеши...

Не спеши на тот свет, не спеши!
Даже если и жить не охота,
И твоя повседневность - болото,
Где растут лишь одни камыши.

Не спеши на тот свет, не спеши!
Не свершилось вечернее чудо?
Ночь пройдёт-будет новое утро
Для твоей одинокой души.

Не спеши на тот свет, не спеши!
Да, не ценят, приходиться туго...
Покорми в парке хлебушком уток,
Благодарности кряки прими.

Не спеши на тот свет, не спеши!
Не волнуйся, не долго паденье,
Полоса твоего невезенья-
Вскрик совы среди ночи тиши.

Не спеши на тот свет, не спеши!
Мы не знаем, что ждёт за Порогом,
Но, чтоб Там рассказать нам о многом,
Эту жизнь до конца проживи!

25.11.2015