Душа моя!

Елена Королькова-Дьякова
Душа моя, как ты прекрасна!
Как обольстительно невинна!
Я о тебе мечтаю страстно,
Ты для меня недостижима!

Потуплен взор, алеют щеки,
Ты смущена, меня увидев,
Душа моя, не беспокойся,
Я не смогу тебя обидеть!

Как ты нежна, как ты прелестна
Все линии, изгибы тела….
Я восхищаюсь как ребёнок,
Красой твоею, королева!

Душа моя! Моя душа!
О, как же я люблю тебя!

Женщина-мечта в картинах Константина Разумова. Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.