Бобик-Шарик

Петр Кожевников
- Что морозно, Бобик-Шарик?
Не боись – переживём.
Ишь глаза, словно фонарик,
Да и хвост юлит крючком.

Не Герасим я, не жила,
И теплее мне в пальто,
Вот колбаски скушай милый,
Без мясца зимой не то.

Не такой уж мир наш страшный,
Коль делиться пополам.
О! за мной бежишь. Домашний.
Твой хозяин, пам-парам…