Господи! Не надо сходства с адом

Жанна Безкорсая
…. снам не сбыться…трудно наяву,
тосковать о том, что прошлым стало
буднями –
включённое « живу»
ну, совсем светится, перестало,

спрашиваю часто у луча,
отчего
темны так стали будни?
толи спорит с радостью печаль,
то ли -
добрый путь стал очень трудным?

взрывы покатились по земле,
а по небу
самолётопады,
белый день настолько стал не бел…

Господи! Не надо сходства с адом.