Баю- баю...

Вера Балясная
Ночь на небе чёрной кошкой,
Желтоглазая луна…
Звёзды мелкие, как  мошки,
Прячутся за облака…

Месяц их наружу гонит,
В золотой дудит рожок.
Тишина кругом- в сон клонит,-
Баю- баю- спи, сынок.

Завтра новый день настанет,
Будем мы играть, гулять.
С солнышком с  тобою встанем,-
Спи, мой  милый, надо спать.

Баю- баю- баю -баю -колыбельную пою,
У кроватки засыпаю – сладкий, я тебя люблю…