Слово, как слово...

Екатерина Трунчева
Тонкие стены - чужие проблемы,
Дома меня не найти.
В ванне соседка вскрывает вены,
А я, как всегда в пути...

Пеших прогулок немая прелесть,
Нежных снежинок хруст.
Слово, как слово, а это дерзость -
Сбросить тяжёлый груз.

Быстрые блики, детские крики -
Каждый веселью рад.
Ты беспощадно портрет мой выкинь,
И не просись назад.

Выбор за каждым, и каждый вправе
Выбрать тяжёлый путь
Мы наконец-то с тобой на равных,
Бросишь меня тонуть?...

Тонкие стены - чужие проблемы,
Каждый здесь царь и бог.
В ванне соседка вскрывает вены,
Наверное, каждый смог

Выбрать свой путь, наплевать на совесть,
Уехать в тяжёлый час...
Слово, как слово, а это робость,
Она разделила нас.