У Сказки

Олеся Фортова Бускина
Сказок в мире много очень,
Грустных,странных и смешных.
Но прожить на свете,
Нелегко без них.
В сказке может все случиться,
Но добро-зло победит.
Иван найдет перо Жар-Птицы
И царя прокипятит.
Князь разбудит ту принцессу,
Что в гробу хрустальном спит.
У Лукоморья,среди леса,
Дуб зелененький стоит.
На дубе том,с большой цепочкой,
Черный кот давно не спит.
Баба-Яга не съела парня,
Того что гуси принесли.
И в сундуке,на старом дубе,
Мы смерть Кощееву нашли.
А муху спас герой-комарик
От бандита-паука.
Емеля нам ухи не сварит,
Он щуку отпустил тогда.
Нас сказки учат быть мудрее,
В чудесный мир открыта дверь.
Ты только постучи сильнее
В добро и чудо очень верь.
Тебе откроются пути,
И сказка скажет:"ЗАХОДИ!"