День Матери

Марковская
Нет праздника душевнее на свете.
В День Матери спешим купить цветы.
Не важно, сколько лет, ведь все мы дети,
А мама - это море доброты!

Она нам жизнь однажды подарила,
Заботой окружила и теплом.
Как светлый Ангел, нас от бед хранила,
Укрыв любимых чад своим крылом.

Улыбка мамы всех наград дороже.
Поддержка материнская нужна.
Когда на нас посмотрит мама строже,
Источник женской мудрости она.

В День Матери здоровья пожелаем
Любимой маме, счастья, красоты!
Её безмерно ценим, уважаем.
Пусть сбудутся заветные мечты!