Когда закончу путь Земной

Нина Подшивалова
Когда закончу путь земной,
Я улечу в другие мироздания.
Там я познаю тайну бытия,
И получу другое звание.

Познавшим все,ответственность большая.
Творить добро вселенское возьмусь.
Вот однажды мимо пролетая,
На планету голубую я спущусь.

Будет все кругом напоминать.
Здесь уже жила,что я земная.
Упаду в траву,все буду вспоминать.
Страницы своей памяти листая.