Уни-урок

Людмила Тутова
Сомнения рассыпались в песок,
Водою просочились сквозь него.
Пожалуй, преподнесён  уни-урок,
Ясно, без рассуждений, для чего.

Сердце отстучало момент истины,
Ритм его невозможно сбить.
Помыслы, по-прежнему все чистые,
Летящие, их теперь не остановить.

Разделится всё, что неделимое,
Удачным окажется случая момент.
Ветром времён во времена гонимое,
Случайный ли, чей-то "эксперимент"?

Сомнения рассыпались в песок.
"Страусы" свои головы не прятали,
Запоминая очередной уни-урок,
Напрасно чувства жизни тратили.
25.11.15.