Успевай...

Аза Галчик
Зацепило душу...
Как дождинки слёзы...
Из души, из сердца наперегонки...
Льёт нутро в горячке, что скопилось - грозы...
Надо записать бы все мне от руки...

Не успеешь - баста! Потерялись мысли...
Строчки вдохновенья надо в миг ловить...
Все уходит быстро в этой шустрой жизни,
Успевай лишь только дни, мгновенья жить...


                25.11.2015 - 00:10