В непогоду

Марков Виктор Иванович
               В НЕПОГОДУ.
Непогоду очень сильно я люблю,
Можно делать домашнюю работу,
В дождь никуда теперь я не хожу,
Всё ж  не наживаю  я  себе заботу.

Хорошо делами в дождь заняться,
И никто тебе совсем не помешает,
Все не любят по дождю шататься,
Каждый  это прекрасно понимает.

Можешь и любовью  ты  заняться,
Никто в дождь тебе уж не  придёт,
Можешь ты  в  любви  признаться,
Подруга так тебя и в дождь поймёт.

В общем,  в дождь дела найдутся,
Не будешь в непогоду ты скучать,
И без тебя все в дождик обойдутся,
Должны  друзья всё это понимать.
                Виктор. 25.11.15г.