Царство Божие

Анна Шер
Над солнечным миром ликует рассвет,
Звенят колокольцы певучих комет,
Смеётся от счастья румяный прибой,
А в небо, как ангел, взмывает Любовь.

О Боже, как дивен Твой ласковый мир!
Как трепетен пламень бессмертной Любви!
Цветёт, словно ландыш в густой синеве,
Целительный, кроткий, Божественный Свет.

Здесь каждое слово надеждой горит,
И каждый цветок со звездой говорит,
Блаженным единством омыты сердца –
Всё дышит Любовью и славит Творца!

Скажи мне, о чём ты скорбишь, человек?
Стремящийся в небо пребудет вовек,
И радость, как солнце, зальёт окоём,
Ведь Царствие Божие – в сердце твоём!