Что теплит сердце и волнует кровь

Сахиб Мамедов
* * * * *

Что теплит сердце и волнует кровь,
Известно всем. Но выскажусь я все же:
Я многое отдал бы за любовь.
Едва ль найдется что-нибудь дороже.

Она, прекрасна, ярка и чиста,
Живет в душе заветною мечтою...
Но за СВОБОДУ я готов всегда
Пожертвовать и жизнью, и любовью.

04.11.2009 год.