В женский праздник Весны-

Олег Горпон
  Когда все женщины планеты
  Встречают праздник свой Весны
  Мужчины дарят им букеты.
  Лишь без цветов осталась ты...

  Не осуди меня,подруга,
  Твои цветы я подарил
  Той с грустным именем Разлука,
  Но миг любви наш не забыл...

  В стихах рождённых вдохновеньем
  Я вижу светлое в пути...
  Прими,родная,поздравленье
  От чувств томящихся в груди.

  Я твёрдо верю в наше счастье.
  В жизнь воплотим свои мечты.
  Пройдут разлука и ненастье...
  Я подарю тебе цветы.