Хабаровск - город хоть куда...

Владимир Мясоеденков
Хабаровск  - город хоть куда,
Его мы уважаем,
Конечно, это не Париж,
Но в нём души не чаем.

Растёт, цветёт любимый град,
И это вдохновляет,
И строят новые дома,
Стареть он не желает.

Нарядны улицы твои,
Амур волною плещет,
Взрослей Хабаровск и расти,
Тебе подарим песни.

Красивы новые пруды,
Играют всюду дети,
Расти Хабаровск и цвети,
Будь лучшим ты на свете.