Волшебный Свет

Светлана Доля
Я обнимаю свет волшебный!
Он здесь, всегда в моей груди...
Он очень добрый, совершенный,
Закружит нежностью в любви...

И я, расправив счастья-крылья,
Все-все, без них уж жизнь не та,
Вновь  вверх взлетаю без усилья –
Туда, где света красота...

А свет Божественный сияет
Тем перламутром, чистотой,
И сердце в неге замирает,
Душевность обретя, покой...

Я в этом нежном танце света
Восторг готова испытать...
Благодарю я жизнь за это –
Божественную благодать!




   24.11.2015