Не завершено!..

Дрюнь Куул
Всё в жизни не завершено,
Пока мерцает свет в окошке,
Пока орут на крыше кошки,
Или зарёй встаёт восход!..

Пока безудержно сердца
Стучатся, выпрыгнуть пытаясь!
И чувства, в голове мешаясь,
Вновь переходят свою грань.

А там – скачёк в небытие!..
Полёт за облака далёкий!..
Звуки мелодии так лёгки,
И манят, и зовут с собой!

И звёзды ярче! И теплей
Небес жестокая прохлада!..
Как это нашим душам надо!
Мир, сразу станет веселей!

Грусть улетит за горизонт,
Иль притаится за кустами,
Укрывшись прелыми листами…
И снегом мрак припорошён.

Всё в жизни, не завершено...
Проходит всё своё начало!
И нам с тобою это надо!
Сердца забились унисон…

25.11.15.