мечты перед сном

Маленькая Пай
Очень тихо сижу в тишине.
По тебе скучаю немножко,
И твой образ в моей темноте
Я стараюсь дышать осторожно.

За окном снежинки летят,
Напоминая тот дивный вечер.
И все люди чего-то хотят,
Ну а я хочу продолжения.

И решив все лишь для себя,
Я глаза закрывают легонько.
Не спугнув в мыслях образ тебя
Погружаясь в мир сна я тихонько.