Стихи

Людмила Гольцова
Стихи приходят с неба. Кто-то добрый
На лист поможет рифму положить.
И вот уже какой-то стиль подобран,
И невозможно ручку отложить.

Бегут слова и строчки чередою
И мысли удивляют новизной,
И чувствуешь раскрытою душою,
Что Муза где-то рядышком, с тобой.

    И садит на Пегаса!.. Я в ударе,
    Держусь за слог на виражах лихих...
   
    А кто-то мне слова и строчки дарит...
    Спасибо, Небо,  я пишу стихи!