Если ты хочешь

София Одинцова
Хочешь, я научу тебя летать?
И ты расскажешь мне о местах, где ты хочешь побывать.
А я покажу тебе закат,
А потом рассвет и так год за годом, как элементарный каскад.

И мы будем каждый день встречаться взглядом,
И ты будешь очень-очень рядом.
Ты так близко, я наконец смогу к тебе так, как именно я, хочу прикоснуться.
Только бы у тебя не возникло желание отвернуться.

И ниразу не пожалею, пусть ты даже уйдёшь,
Пусть ты даже меня убьешь.
А если останешься, то я тебя ни за что не отпущу,
Не потому что так надо, а потому что всей любовью люблю и в каждом конце планеты отыщу.

В любом случае мне было хорошо с тобой

25 ноября 2015 г.