***

Маленькая Пай
Забыв весь мир и думать о тебе.
Вот то, что я люблю безумно,
Прижав подушку ласково к себе,
Мечтают о тебе, я знаю не разумно.

Смотря в глаза твои схожу сума,
Тону в твоей обворожительной улыбке.
Я знаю, что во многом виновата лишь сама,
Но повторяю все так же при второй попытке.

Так тихо повторяю, пока жива.
Что только ты один мне нужен,
О том как сильно я люблю тебя.
И сердца стук опять нарушен.