Стук

Артем Лабутин
Вечерней тьмой окутан вечер
Белесый снег летит в окно
А за окном в уютном пледе
Стучит размеренно оно

Оно наверняка услышит
Удары из ее груди
И, окрыляя стуком душу
Узрит надежду впереди

Надежду, что его услышит
И отзовется стуком в такт
Ведь не бывает, чтобы сердце
Одно стучало просто так.

19.12.2014