Стоит ждать

Артем Лабутин
Отмерян путь несмелыми шагами,
Мгновенья встречи ожили внутри.
Я жду, когда прекрасными очами
В мои глаза тепло посмотришь ты.

Я жду, когда моей душе ты улыбнешься.
Я жду, когда услышу голос твой.
Я жду того лишь одного мгновенья,
В котором мы наедине с тобой.

Пусть время ожидания неспешно,
Пусть буквы строчками ложатся на тетрадь.
Ведь, несомненно, нашей встречи стоит
Так упоенно, увлеченно ждать.

09.01.2014