Мгновенья жить

Артем Лабутин
Я помню как текли мгновенья
Когда увидел в первый раз
Тот огонек тепла, уюта
Что в глубине таился глаз

Тот тихий голос, мягкость речи
И жестов плавные витки…
Как хорошо, что в этом мире
Есть та единственная ты!

К тебе приятно прикоснуться
Погладить шелк твоих волос
Заставить мило улыбнуться
Сказав о чем-то не всерьез

Приятно быть с тобою рядом
Приятно думать о тебе
И мыслями делиться с небом
Направив взор к ночной звезде

Обнять приятно, пусть и редко
Поластиться и отпустить,
Чтоб встретить вновь через мгновенья
Которыми привыкли жить.

18.07.2013