Оставив мир денег, подарков, балов...

Катя Максименко
Оставив мир денег, подарков, балов,
Позвольте на память
Коснуться снежинками ваших голов
И тихо растаять.

Когда прекратится «священный огонь» -
Мне будет отрадой,
Умыться любовью из ваших ладоней
Среди снегопада.

Как карточный домик рассыплется страх,
Ведь целая Вечность
Покорнейше будет качать на руках
Нас всех бесконечно…

28.08.14