Слагаю стих

Ирина Райслер 1
Слагаю  стих, но  не  выходит,
И  стержень  падает, скользя.
Я  знаю, - в  жизни  всё  проходит…
Не  проходило  б - жить  нельзя.
   Казалось, молодости  нашей
Не  будет  края  никогда.
Казалось, - нет рассвета  краше!
Да, так «аз  есмь»  навсегда.
   Воскликну  громко  «Аlleluja!»
Я  прославляю  гордый  дух!
Всевышний! Ты  услышь – Люблю  я!
Люблю  Тебя! И  дочек  двух.
  Моих  кровинок  обожаю,
Люблю  их  деток-малышей,
Прабабушкою  стать  мечтаю…
Что  может  в  жизни  быть  ценней?!
   Ну, вот, - и  мой  стишок  сложился,
А  кто-то  говорил «Нельзя».
Что ж, стих  мой  славно  получился!
Хоть  стержень  падает  скользя.

                2015г.