Арсенечке - годик!

Ирина Райслер 1
Год  назад  родился  внучек,
И не  первый, не  второй.
Сеня самый самый  лучший
И всем нам  дорогой!
   Таким  родился  крохой,
   Что  страшно в руки взять.
   Скажу  вам  без  подвоха:
   Его  отец - мой зять.
Папа  Том  так  счастлив-
Ведь у него  есть  СЫН!
Уйдут  пусть  все  ненастья.
Пусть  будет  полон  сил
    Мой  третий  внук  Арсений!
    Пусть  весел  будет  он,
    Не  поддаётся  лени.
    К тому ж, чтоб  был  умён!
Да  он  и  так  смышлёный
И творческий  слегка.
И в мамочку  влюблённый,
Он  без  неё  никак!
     А  доча  моя  Алла
     Мечтала  мамой  стать.
     И мамочкою  стала!
     И счастья  не  унять.
Пусть  будет мир весенним,
Пусть  будет  чист  всегда!
Все скажем  мы  Арсению-
Его мы любим? Да!!!

бабушка Ирина (Ирина Райслер)