Блаженства сладостные муки-

Олег Горпон
  В душе непонятные чувства-
 -Смятенье,блаженство,любовь...
  Порывы сердечного буйства
  Мою взбудоражили кровь...

  Видение сонной реале...
  Мне кажется будто я сплю...
  Волшебно-прекрасные дали
  В сознаньи своём я творю.

  Никто не узнает об этом
  Как сладостны муки мои...
  В сей Мир я явился поэтом.
  Поймут меня только стихи.