Снег кружится

Владимир Сафонов 2
Снег меж деревьев кружится,
Чуть пламенеет закат…
Нам на источник спуститься –
Двести ступеней  подряд!
 
С милой гуляем по сопкам,
Время, душа, не считай,
Звёзды мелькают неробко,
Ты лишь мечту загадай!

Скоро ли будем мы вместе?
Как наши звёзды сошлись –
В нужном небесном ли месте?
Чтоб совместить нашу жизнь!

Судьбы у нас непростые,
Надо им дружно помочь,
Но ведь сердца не остыли,
Греет ЛЮБОВЬ  во всю мощь!